品名 |
和洋二段重《祝い箸付》 |
商品説明 |
こちらの商品は、《ホテル受取》和洋二段重です。
伝統の技と感性が光る、華やかな二段重。
歴史と伝統が培ってきた日本料理×彩り豊かなフレンチ料理。
皆様の一年が、健康と繁栄に満ち溢れますように ―そんな思いを込めた逸品を、どうぞご堪能ください。
|
一ノ重《和》 |
黒豆煮 金箔添え/田作り/くるみ飴炊き/栗甘露煮/栗きんとん/銀鱈西京焼/鶏松風焼/手毬餅/味付数の子/するめ松前漬/いくら醤油漬/紅白なます/鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え/野沢菜入りわさび漬/キングサーモン西京焼/梅人参煮/紅白かまぼこ/有頭海老煮/筍煮/にしん昆布巻
|
二ノ重《洋》 |
スモークサーモントラウトのマリネ/ピクルス三点盛/マッシュルームとオリーブのコリアンダー/オーロラクリーム餅/パテドカンパーニュ/若桃シロップ漬/ローストビーフ/紅茶合鴨スモーク/市松柿バター/アンデスポークパストラミ/黒酢酢豚/ドロップペッパー/ホッキ貝サラダ/エビのチリソース
|
特定原材料(8品目) |
小麦・卵・乳成分・えび・くるみ |
サイズ |
20.0cm×26.3cm×5.7cm(一段外寸) |
消費期限 |
2025年1月1日23時まで |
保存方法 |
要冷蔵 |
製造元 |
株式会社ロックフードファクトリー |
受渡日 |
12月31日(火)10:00~16:00
|
受渡場所 |
名古屋観光ホテル 2階 特設会場
|
お支払い |
クレジットカード/AmazonPay
※オンラインショップの各種クーポンは御利用いただけません。
※またポイントサービス御利用券及びポイントでのお支払いは御利用いただけません。
※ご予約締切後のキャンセルはお受けいたしかねますのでご了承ください。
|
本商品に関するお問合せ |
営業部 おせち係
052-231-7786(直通)10:00~17:00
|